avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный корж
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный корж

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2
  • Апельсин 1
  • Сливочное масло 150
  • Яйца 3
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Ваниль
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Грецкий орех

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снимите цедру с апельсина смешать её с половиной стакана сахара и дать постоять. Из апельсина выжать сок.
2
Разбиваем в миску яйца и взбиваем миксером до однородности потом добавляем сахар масло корицу и мускатный орех половина стакана сахара с цедрой и сок всё тщательно пробиваем миксером потом добавляем муку просеянную и разрыхлитель. готовую массу добавляем тертую морковь мелко порезанный орехи и всё тщательно перемешиваем лопаткой.
3
Готовую массу выливаем в форму ставим в духовку на 180 градусов на 40 - 50 минут всё зависит от вашей духовке проверяем на сухую шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями