
Морковный корж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Апельсин 1
- Сливочное масло 150
- Яйца 3
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Ваниль
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Грецкий орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снимите цедру с апельсина смешать её с половиной стакана сахара и дать постоять. Из апельсина выжать сок.
2
Разбиваем в миску яйца и взбиваем миксером до однородности потом добавляем сахар масло корицу и мускатный орех половина стакана сахара с цедрой и сок всё тщательно пробиваем миксером потом добавляем муку просеянную и разрыхлитель. готовую массу добавляем тертую морковь мелко порезанный орехи и всё тщательно перемешиваем лопаткой.
3
Готовую массу выливаем в форму ставим в духовку на 180 градусов на 40 - 50 минут всё зависит от вашей духовке проверяем на сухую шпажку.



4.931017
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями