Творожные булочки с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
3
Ингредиенты
На 16 штук некрупных:
сухого творога 250 г
молока 50 мл
растительного масла 50 мл
разрыхлителя 10 г
сахара 50 гр
семян подсолнуха (чищенных) 50 г
яйцо 1
лимонного сока 1 ст.л.
муки 300 г
тыквенных семечек (чищенных) 50 г
белого кунжута 1 ст.л.
льняного семени 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку положить творог, влить молоко, растительное масло, сок лимона, всыпать сахара, разбить яйцо – перемешать.
⠀
В муку всыпать разрыхлитель, все семена – перемешать.
⠀
Мучную смесь всыпать в творожную, замесить тесто.
⠀
Тесто разделить на 16 кусочков, налепить круглые булочки, положить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в нагретой духовке при 180-190°С приблизительно 25 минут (до румяной корочки).
Приятного аппетита!
4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!