
Бобёр тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Мясо бобра
- Лук
- Морковь
- Корневой сельдерей
- Помидоры
- Перец болгарский
- Приправы для мяса
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бобра замочить в течение суток, менять воду 2-3 раза с ложечкой уксуса.
2
Обсушить и обжарить на топлёном и растительном масле до получения корочки, добавить лук полукольцами, морковь и сельдерей соломкой, обжарить.Залить кипятком и тушить около двух часов.
3
Затем добавить приправы для мяса, помидорки, болгарский перец, томатную пасту, посолить и протушить ещё минут 20.Добавить любую зелень.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.98636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями