Бобёр тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
Мясо бобра
Лук
Морковь
Корневой сельдерей
Помидоры
Перец болгарский
Приправы для мяса
Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бобра замочить в течение суток, менять воду 2-3 раза с ложечкой уксуса.
2
Обсушить и обжарить на топлёном и растительном масле до получения корочки, добавить лук полукольцами, морковь и сельдерей соломкой, обжарить.Залить кипятком и тушить около двух часов.
3
Затем добавить приправы для мяса, помидорки, болгарский перец, томатную пасту, посолить и протушить ещё минут 20.Добавить любую зелень.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!