avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовые пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовые пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон5 🏃 Воздушные кокосовые пончики-шарики 🤩😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 500 мл
  • Сухих дрожжей или 30 гр свежих 11 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 80 г
  • Муки 700 г
  • Кокосовой стружки 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
250 мл тёплого молока соединить с дрожжами и 1,5 ст л сахара. Перемешать и дать постоять в тепле мин 15. 3/4 части муки ввести ожившие дрожжи и перемешать. Добавить яйцо, соль, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло и кокосовую стружку. Перемешать. Добавить оставшееся теплое молоко и муку. Замесить тесто (для удобства ручки можно смазать растительным маслом). Оставить тесто, накрыв его, в тепле мин на 40.
2
Слегка присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто (высота 2-2,5 см). Вырезать кружочки и дать им отдохнуть мин 10.
3
Обжариваем наши пончики в хорошо разогретом растительном масле.
4
Готовые пончики сначала оставляем на бумажном полотенце, чтобы ушло лишнее масло, затем присыпаем сахарной пудрой и наши воздушные, тепленькие, кокосовые пончики готовы. Наслаждаемся 😋☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями