Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Ингредиенты
кабачка 3
моркови 2
крупных луковицы 2
Молотая паприка
чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки четвертинками.
2
Мелко нарезать лук.
3
Натереть морковь на крупной терке.
4
Выложить кабачки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Поджаривать, не перемешивая, 2 минуты. Сверху выложить морковь и лук.
5
Накрыть крышкой и тушить в течение 1 минуты. Перемешать овощи. Тушить до готовности.
6
Чеснок раздавить в "прессе". Добавить в кабачки чеснок, паприку, приправы и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной конфорке на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!