
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза
Ингредиенты
- кабачка 3
- моркови 2
- крупных луковицы 2
- Молотая паприка
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки четвертинками.
2
Мелко нарезать лук.
3
Натереть морковь на крупной терке.
4
Выложить кабачки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Поджаривать, не перемешивая, 2 минуты. Сверху выложить морковь и лук.
5
Накрыть крышкой и тушить в течение 1 минуты. Перемешать овощи. Тушить до готовности.
6
Чеснок раздавить в "прессе". Добавить в кабачки чеснок, паприку, приправы и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной конфорке на 15 минут.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями