ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза

Ингредиенты

кабачка 3
моркови 2
крупных луковицы 2
Молотая паприка
чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кабачки четвертинками.
2
Мелко нарезать лук.
3
Натереть морковь на крупной терке.
4
Выложить кабачки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Поджаривать, не перемешивая, 2 минуты. Сверху выложить морковь и лук.
5
Накрыть крышкой и тушить в течение 1 минуты. Перемешать овощи. Тушить до готовности.
6
Чеснок раздавить в "прессе". Добавить в кабачки чеснок, паприку, приправы и соль по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной конфорке на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!