Суп с вермишелью на бульоне из петуха

Суп с вермишелью на бульоне из петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

нога петуха
картошки 3
вода
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок и морковь для зажарки
вермишель 2-3 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ногу петуха, промыть, переложить в кастрюлю и залить водой и посолить варить минут 40 (как закипит уменьшить огонь).
2
Начистить картошку, промыть и нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю через 20 минут.
3
Начистить и промыть и нарезать, чеснок и морковь, на сковороде разогреть масло положить чеснок и морковь, жарит до румяности,затем отправить в кастрюлю,затем добавить вермишель варить 5-7 минут и когда все приготовиться выключить огонь и убрать из кастрюли ножку петуха и можно кушать суп.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежный супчик! Спасибо за вдохновение! 👌
31 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!