Суп с вермишелью на бульоне из петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
Ингредиенты
- нога петуха
- картошки 3
- вода
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- чеснок и морковь для зажарки
- вермишель 2-3 горсти
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ногу петуха, промыть, переложить в кастрюлю и залить водой и посолить варить минут 40 (как закипит уменьшить огонь).
2
Начистить картошку, промыть и нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю через 20 минут.
3
Начистить и промыть и нарезать, чеснок и морковь, на сковороде разогреть масло положить чеснок и морковь, жарит до румяности,затем отправить в кастрюлю,затем добавить вермишель варить 5-7 минут и когда все приготовиться выключить огонь и убрать из кастрюли ножку петуха и можно кушать суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!