Суп с вермишелью на бульоне из петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Басс 🏃♂️
1
Ингредиенты
нога петуха
картошки 3
вода
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок и морковь для зажарки
вермишель 2-3 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ногу петуха, промыть, переложить в кастрюлю и залить водой и посолить варить минут 40 (как закипит уменьшить огонь).
2
Начистить картошку, промыть и нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю через 20 минут.
3
Начистить и промыть и нарезать, чеснок и морковь, на сковороде разогреть масло положить чеснок и морковь, жарит до румяности,затем отправить в кастрюлю,затем добавить вермишель варить 5-7 минут и когда все приготовиться выключить огонь и убрать из кастрюли ножку петуха и можно кушать суп.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!