avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью на бульоне из петуха

Суп с вермишелью на бульоне из петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • нога петуха
  • картошки 3
  • вода
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • чеснок и морковь для зажарки
  • вермишель 2-3 горсти

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ногу петуха, промыть, переложить в кастрюлю и залить водой и посолить варить минут 40 (как закипит уменьшить огонь).
2
Начистить картошку, промыть и нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю через 20 минут.
3
Начистить и промыть и нарезать, чеснок и морковь, на сковороде разогреть масло положить чеснок и морковь, жарит до румяности,затем отправить в кастрюлю,затем добавить вермишель варить 5-7 минут и когда все приготовиться выключить огонь и убрать из кастрюли ножку петуха и можно кушать суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежный супчик! Спасибо за вдохновение! 👌
31 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!