avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Летягина
#Летягина1 Самый простой рецепт рыбы)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте рыбу и сделайте разрезы для лимона. Удалите лишнюю влагу с рыбы полотенцем.
2
В миске перемешать хорошенько рыбу со специями солью и растительным маслом. Можно добавить немного сока лимона.
3
Выложить на противень бумагу для запекания. На неё рыбу, разрезами наверх. Уложить лимоны.
4
Отправляем в духовку на 190-200 градусов примерно на пол часа. На гарнир подавайте обязательно с овощами, любыми) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями