Запечённый морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1
Самый простой рецепт рыбы)
2
Ингредиенты
Окунь
Лимон
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте рыбу и сделайте разрезы для лимона. Удалите лишнюю влагу с рыбы полотенцем.
2
В миске перемешать хорошенько рыбу со специями солью и растительным маслом. Можно добавить немного сока лимона.
3
Выложить на противень бумагу для запекания. На неё рыбу, разрезами наверх. Уложить лимоны.
4
Отправляем в духовку на 190-200 градусов примерно на пол часа. На гарнир подавайте обязательно с овощами, любыми) приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!