
Печенье постное смородиновое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительного масла 6 ст. л.
- Муки 100 г
- Овсяных хлопьев (перемолоть в муку) 100 г
- Варенья из смородины 150 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать варенье, растительное масло и щеп.соли. Добавить перемолотые в муку хлопья.
2
Всыпать муку с разрыхрителем. Вымешать. Сформировать печеньки.
3
Выпекать при 180° примерно 10-12 мин. Очень вкусно)))



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями