avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🍬
Очень вкусный и большой!

Ингредиенты

  • готовых слоеных коржей для Наполеона 1 уп (900 г)
  • Крем:
  • молока 1 л
  • яйца 4 шт
  • муки 4 ст.л
  • кукурузного крахмала 4 ст.л
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 300 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Каждый корж испечь при 180°С 20-25 минут до золотистого цвета. Чтобы снизу не подгорел. Дать остыть и аккуратно ножом слегка срезать у каждого коржа низ(очень тонким слоем) для украшения.
2
Крем: смешать венчиком яйца, сахар,муку и крахмал постепенно добавить молоко. Варить постоянно помешивая венчиком до загустения. Дать остыть и смешать венчиком с размягченным масло.
3
Собрать торт. Каждый корж смазать кремом, оставив крем для выравнивания боков. Затем украсить крошкой. Дать постоять в холодильнике ночь и можно кушать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4