
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Очень вкусный и большой!
Ингредиенты
- готовых слоеных коржей для Наполеона 1 уп (900 г)
- Крем:
- молока 1 л
- яйца 4 шт
- муки 4 ст.л
- кукурузного крахмала 4 ст.л
- сливочного масла 100 гр
- сахара 300 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Каждый корж испечь при 180°С 20-25 минут до золотистого цвета. Чтобы снизу не подгорел. Дать остыть и аккуратно ножом слегка срезать у каждого коржа низ(очень тонким слоем) для украшения.
2
Крем: смешать венчиком яйца, сахар,муку и крахмал постепенно добавить молоко. Варить постоянно помешивая венчиком до загустения. Дать остыть и смешать венчиком с размягченным масло.
3
Собрать торт. Каждый корж смазать кремом, оставив крем для выравнивания боков. Затем украсить крошкой. Дать постоять в холодильнике ночь и можно кушать.
4
Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)