avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Легкова
Маленький лайфхак: нарезайте буженину после полного остывания, тогда мясо будет держать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Питьевой воды 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: в кастрюле кипятим воду с солью, перцем, кориандра, лавровым листьями. Как только маринад закипит, выключаем, накрываем крышкой и даём ему полностью остыть.
2
Мясо промыть, просушить и залить остывшим маринадом на 12-15 часов (чем больше времени маринуется, тем оно будет сочнее и нежнее).
3
Затем достаём мясо из маринада, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1 час. Желательно, во время запекания, поливать буженину образовавшимся соком. Время запекания зависит от размера и толщины мяса. Приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями