
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Моркови 2
- Крпную луковицу 1
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Столового уксуса 10 мл
- Заливка на 1 литр воды
- Сахара 150 г
- На 1 литр воды
- Сахара 150 г
- Соли 2,5 ст. л.
- Соли 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, лук крупно нарезать, чеснок измельчить. Все перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет и поставить на холод. Капуста готова через 3 дня.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями