Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#постнаязакуска
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- моркови 2
- крпную луковицу 1
- чеснока 3 зубчика
- подсолнечного масла 1 ст
- столового уксуса 10 мл
- Заливка на 1 литр воды
- сахара 150 г
- на 1 литр воды
- сахара 150 г
- соли 2,5 ст.л.
- соли 2,5 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, лук крупно нарезать, чеснок измельчить. Все перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет и поставить на холод. Капуста готова через 3 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями