avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#постнаязакуска

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • моркови 2
  • крпную луковицу 1
  • чеснока 3 зубчика
  • подсолнечного масла 1 ст
  • столового уксуса 10 мл
  • Заливка на 1 литр воды
  • сахара 150 г
  • на 1 литр воды
  • сахара 150 г
  • соли 2,5 ст.л.
  • соли 2,5 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке, лук крупно нарезать, чеснок измельчить. Все перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус и горячий рассол. Сверху положить гнет и поставить на холод. Капуста готова через 3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями