Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#постнаязакуска
2 порции
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- черешок сельдерея 1
- растительного масла 2 столовых ложки
- кетчупа 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Перец болгарский
- варёная свёкла
- редис
- шпинат - для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Утром промыть, залить водой, добавить 1 чайную ложку соли и варить до мягкости перловки. Готовую кашу промыть холодной водой и оставить в дуршлаге стекать.
2
Овощи для подливы мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением кетчупа и 1 стакана воды. Соединить перловку и подливу в одной тарелке, можно просто перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями