Перловка с овощами

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#постнаязакуска
2 порции
5

Ингредиенты

перловой крупы 1 стакан
морковь 1
луковица 1
черешок сельдерея 1
растительного масла 2 столовых ложки
кетчупа 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец болгарский
варёная свёкла
редис
шпинат - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Утром промыть, залить водой, добавить 1 чайную ложку соли и варить до мягкости перловки. Готовую кашу промыть холодной водой и оставить в дуршлаге стекать.
2
Овощи для подливы мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением кетчупа и 1 стакана воды. Соединить перловку и подливу в одной тарелке, можно просто перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!