avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с овощами

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#постнаязакуска
2 порции

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • черешок сельдерея 1
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • кетчупа 2 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский
  • варёная свёкла
  • редис
  • шпинат - для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перловку замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Утром промыть, залить водой, добавить 1 чайную ложку соли и варить до мягкости перловки. Готовую кашу промыть холодной водой и оставить в дуршлаге стекать.
2
Овощи для подливы мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением кетчупа и 1 стакана воды. Соединить перловку и подливу в одной тарелке, можно просто перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями