avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной фасоли красной в собственном соку 1 бан.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Небольшая свекла 1
  • Капуста
  • Зелень
  • Томата пол 1 стак.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим картофель до полуготовности, добавляем фасоль, половину жидкости из банки можно тоже добавить, будет ярче вкус
2
Пока картофель доваривается Делаем заправку: морковь и свёклу трём на тёрке (свёклу предварительно около часа вымочить в воде, так уйдёт лишняя сладость),обжариваем на растительном масле, добавляем томат
3
Отправляем заправку к картофелю и фасоли, добавляем мелко нарезанную капусту, зелень, специи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3