Торт с апельсиновым суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- яиц 6
- гр сахара 200
- гр муки 200
- ч л разрыхлителя 1
- Начинка
- гр 🌟творога 200
- сливок 200 мл
- 🌟воды 🌟 100 мл
- ст л пудры 5
- 🌟 желатин 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит :белки и желтки взбиваем отдельно с сахаром после соединяем и добавляем муку, выпекаем 180*, 40 мин✅
Начинка: сливки взбиваем с пудрой, добавляем творог, взбиваем до однородной массы, добавляем воду, заранее приготовленный желатин, как написано на пачке, апельсин(можете поменять на любой другой фрукт или ягоду)
Собираемся торт в разъемной форме✅
Торт можно посыпать пудрой, но я полила шоколадом (растопить шоколад на пару+ 2-3 ложки сметаны)✅
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями