avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с апельсиновым суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с апельсиновым суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#выпечкак8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Воды 100 мл
  • Пудры 5 ст. л.
  • Желатин 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бисквит :белки и желтки взбиваем отдельно с сахаром после соединяем и добавляем муку, выпекаем 180*, 40 мин✅ Начинка: сливки взбиваем с пудрой, добавляем творог, взбиваем до однородной массы, добавляем воду, заранее приготовленный желатин, как написано на пачке, апельсин(можете поменять на любой другой фрукт или ягоду) Собираемся торт в разъемной форме✅ Торт можно посыпать пудрой, но я полила шоколадом (растопить шоколад на пару+ 2-3 ложки сметаны)✅
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями