
Торт с апельсиновым суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 200 г
- Сливок 200 мл
- Воды 100 мл
- Пудры 5 ст. л.
- Желатин 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бисквит :белки и желтки взбиваем отдельно с сахаром после соединяем и добавляем муку, выпекаем 180*, 40 мин✅
Начинка: сливки взбиваем с пудрой, добавляем творог, взбиваем до однородной массы, добавляем воду, заранее приготовленный желатин, как написано на пачке, апельсин(можете поменять на любой другой фрукт или ягоду)
Собираемся торт в разъемной форме✅
Торт можно посыпать пудрой, но я полила шоколадом (растопить шоколад на пару+ 2-3 ложки сметаны)✅
2



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями