Самса с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
мясного фарша 400 грамм
слоеного теста 500 грамм
яйцо 1
кунжунта 3 ст.л
луковица 1
муки 1 ч.л
Острый перец
Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перекладываем лук в размороженный мясной фарш. Солим и перчим.
2
Выкладываем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезаем из теста круглые заготовки для самсы, используя широкое кулинарное кольцо.
3
Выкладываем на каждый круглый пласт примерно по одной столовой ложке мясного фарша. Защипываем края круглого пласта так, чтобы получился треугольник.
4
Перекладываем самсы на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смазываем поверхность каждой самсы взбитым желтком.
5
Затем каждую самсу присыпаем очищенными семенами белого (или черного) кунжута. Выпекаем самсу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!