avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясным фаршем

Самса с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Ингредиенты

  • мясного фарша 400 грамм
  • слоеного теста 500 грамм
  • яйцо 1
  • кунжунта 3 ст.л
  • луковица 1
  • муки 1 ч.л
  • Острый перец
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перекладываем лук в размороженный мясной фарш. Солим и перчим.
2
Выкладываем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезаем из теста круглые заготовки для самсы, используя широкое кулинарное кольцо.
3
Выкладываем на каждый круглый пласт примерно по одной столовой ложке мясного фарша. Защипываем края круглого пласта так, чтобы получился треугольник.
4
Перекладываем самсы на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Смазываем поверхность каждой самсы взбитым желтком.
5
Затем каждую самсу присыпаем очищенными семенами белого (или черного) кунжута. Выпекаем самсу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!