Творожные рогалики с нутеллой

Творожные рогалики с нутеллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
2

Ингредиенты

творога 200 грамм
сливочного масла 200 грамм
сахара 50 грамм
пшеничной муки 250 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилин
соли щепотка
Начинка
Нутелла(можно заменить на густое варенье или на любые фрукты)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром и ванилином до побеления,минут 5.Если творог зернистый перетереть через сито.Творог и щепотку соли добавить к маслу и перемешать до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку в масляную смесь и замесить тесто.Получается мягкое и эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
2
Тесто разделить на 4 части.Присыпать стол мукой и тонко раскатать тесто в круг.Разделить круг на 8 треугольников. На каждый выложить пол чайной ложки шоколадной пасты нутелла. Свернуть в рогалики.Выложить рогалики на противень застеленный пергаментной бумагой,смазать яйцом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.Остывшие рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Жду еще рецепты
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!