Творожные рогалики с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 50 грамм
- пшеничной муки 250 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванилин
- соли щепотка
- Начинка
- Нутелла(можно заменить на густое варенье или на любые фрукты)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром и ванилином до побеления,минут 5.Если творог зернистый перетереть через сито.Творог и щепотку соли добавить к маслу и перемешать до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку в масляную смесь и замесить тесто.Получается мягкое и эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.
2
Тесто разделить на 4 части.Присыпать стол мукой и тонко раскатать тесто в круг.Разделить круг на 8 треугольников. На каждый выложить пол чайной ложки шоколадной пасты нутелла. Свернуть в рогалики.Выложить рогалики на противень застеленный пергаментной бумагой,смазать яйцом и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.Остывшие рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно. Жду еще рецепты
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!