Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- воды 250 мл
- слив масла 100 г
- яиц 4-5
- муки 180 г
- соли 1/2 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения. Добавить масло и соль. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку. Хорошо перемешать. Проварить в течение 2 х минут. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать. Добавить второе. Перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой выложить тесто в виде трубочек длиной 11-12 см. Выпекать в течение 10 минут при 180 гр.
2
Температуру уменьшить до 150 гр и выпекать до золотистого цвета около 10-15 минут. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца или обычным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2