ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с консервированной заправкой

Суп с консервированной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#вегансуп Сварить такой суп можно буквально за 15 минут, если конечно осенью вы...

Ингредиенты

  • картофелин 6
  • кипятка 3 литра
  • заправки для борща 600 гр
  • Лавровый лист
  • Замороженная зелень
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала поговорим о заправке. Туда входит свекла, морковь, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, растительное масло, соль, сахар и лимонная кислота. Лук обжаривается, затем добавляются все подготовленные овощи, и все это тушится на малом огне около часа с добавлением специй. В общем, это лето, консервированное в банке)))
2
Для супа надо очистить картофель, помыть и нарезать произвольно, залить кипятком, немного посолить, добавить лавровый лист, варить 10 минут.
3
Выложить заправку из банки, попробовать на соль (у меня домашняя типа адыгейской), добавить зелень и измельчённый чеснок. Перемешать и варить 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!