avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки - цукини из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки - цукини из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ещё с осени хотела приготовить эти лодочки. Но видимо время пришло только сейчас -...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка-цукини 2
  • Варёного филе курицы 450 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Консервированных резаных шампиньонов 1 бан.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Сметаны 6 ст/ложек
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло для смазывания "лодочек"

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы, так же мелко порезанные. Обжарить.
2
В конце жарки грибов добавить чеснок, пропущенный через пресс и нарезанное мелко варёное филе курицы. Перемешать.
3
Добавить 4 столовые ложки сметаны, перемешать
4
Цукини очистить от кожуры, разрезать вдоль на две "лодочки", выскрести серединку
5
Смазать цукини внутри и снаружи сливочным маслом, потом сметаной только внутри. Разложить "лодочки" на противень, в середину каждой поместить мясную заготовку, сверху сыр, натёртый на крупной тёрке
6
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 30 минут до готовности
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2