
Лодочки - цукини из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ещё с осени хотела приготовить эти лодочки. Но видимо время пришло только сейчас -...
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачка-цукини 2
- варёного филе курицы 450 г
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- консервированных резаных шампиньонов 1 банка
- твёрдого сыра 150 г
- сметаны 6 ст/ложек
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания "лодочек"
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы, так же мелко порезанные. Обжарить.
2
В конце жарки грибов добавить чеснок, пропущенный через пресс и нарезанное мелко варёное филе курицы. Перемешать.
3
Добавить 4 столовые ложки сметаны, перемешать
4
Цукини очистить от кожуры, разрезать вдоль на две "лодочки", выскрести серединку
5
Смазать цукини внутри и снаружи сливочным маслом, потом сметаной только внутри. Разложить "лодочки" на противень, в середину каждой поместить мясную заготовку, сверху сыр, натёртый на крупной тёрке
6
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 30 минут до готовности
7
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)