
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Уварова🏃♂️
Очень вкусная закуска на все случаи жизни! Для тех, кто любит...
3 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на специальной тёрке для корейской моркови. Помять натёртую морковь руками. Мять нужно долго и тщательно до появления сока.
2
Чеснок мелко нарезать и добавить к моркови. Влить жидкую приправу для корейской моркови, хорошо перемешать и ещё раз помять руками.
3
Поставить в холодильник на несколько часов. Есть можно уже через 2 часа, но вкуснее всего получается часов через 10. Приятного аппетита!)
5489
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































