Японский бобовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Бобы,сахар и яйцо являются ингредиентами этого бисквита. Это очень вкусно.
Ингредиенты
- Эдамамэ (варёные в воде или на пару прямо в стручках незрелые соевые бобы) замороженные 60 гр
- соевые бобы 60 гр
- красный фасоль на пару 1/2 ст/л
- Сахар
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: вы можете использовать любые бобы в два цвета.
2
Бобы очищаем от кожуры. Соевые бобы перемешиваем в блендере с 2 ч/л сахаром и 1 ч/л яичным желтком.Также поступаем с эдамамэ.
3
Взбиваем миксером до пиков один яичный белок с 1 ч/л сахаром.
4
Взбитые белки перемешиваем с двумя бобами.
5
В форму сперва кладём смесь эдамамэ.
6
Потом сверху кладём красный фасоль, после этого кладём смесь соевые бобы.
7
Накрываем крышку пароварки с тканью и варим наш бисквит около 20 минут.
8
Нарезаем готовый бисквит по желанию.
9
Подаём с зелёным чаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень интересный и необычный для меня рецепт.. Это получается десерт? А Соль? Её не надо?
12 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!