avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бобовый бисквит

Японский бобовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Бобы,сахар и яйцо являются ингредиентами этого бисквита. Это очень вкусно.

Ингредиенты

  • Эдамамэ (варёные в воде или на пару прямо в стручках незрелые соевые бобы) замороженные 60 гр
  • соевые бобы 60 гр
  • красный фасоль на пару 1/2 ст/л
  • Сахар
  • яйцо 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: вы можете использовать любые бобы в два цвета.
2
Бобы очищаем от кожуры. Соевые бобы перемешиваем в блендере с 2 ч/л сахаром и 1 ч/л яичным желтком.Также поступаем с эдамамэ.
3
Взбиваем миксером до пиков один яичный белок с 1 ч/л сахаром.
4
Взбитые белки перемешиваем с двумя бобами.
5
В форму сперва кладём смесь эдамамэ.
6
Потом сверху кладём красный фасоль, после этого кладём смесь соевые бобы.
7
Накрываем крышку пароварки с тканью и варим наш бисквит около 20 минут.
8
Нарезаем готовый бисквит по желанию.
9
Подаём с зелёным чаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень интересный и необычный для меня рецепт.. Это получается десерт? А Соль? Её не надо?
12 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Да это сладкий и лёгкий десерт. Соль не добавляла. Спасибо за сообщение. 🇯🇵❣️🎀🌸
17 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю! У Вас очень интересные рецепты!
17 марта 2020 г.
Ответить
🇯🇵🇯🇵🇯🇵👍😊🌸
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!