avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бобовый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский бобовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Бобы,сахар и яйцо являются ингредиентами этого бисквита. Это очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эдамамэ (варёные в воде или на пару прямо в стручках незрелые соевые бобы) замороженные 60 г
  • Соевые бобы 60 г
  • Красный фасоль на пару 1/2 ст. л.
  • Сахар
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: вы можете использовать любые бобы в два цвета.
2
Бобы очищаем от кожуры. Соевые бобы перемешиваем в блендере с 2 ч/л сахаром и 1 ч/л яичным желтком.Также поступаем с эдамамэ.
3
Взбиваем миксером до пиков один яичный белок с 1 ч/л сахаром.
4
Взбитые белки перемешиваем с двумя бобами.
5
В форму сперва кладём смесь эдамамэ.
6
Потом сверху кладём красный фасоль, после этого кладём смесь соевые бобы.
7
Накрываем крышку пароварки с тканью и варим наш бисквит около 20 минут.
8
Нарезаем готовый бисквит по желанию.
9
Подаём с зелёным чаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4