
Чебуречки творожные 🥟🥟🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо (1 желток для смазывания) 1 шт.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки (пшеничной/рисовой) 100 г
- Соль
- Начинка
- Фарша 180 г
- Лука 1/2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и поставить в холодильник минут на 20.
2
Лук порезать кубиками и обжарить на капле масла, добавить фарш и приготовить до готовности.
3
Разделить тесто на равные части и раскатать круги, на каждую половинку положить фарш и закрыть другой, защипить.
4
Смазать желтком и выпекать 20-25 минут в духовке при 180*.
5
Приятного аппетита ♥️♥️♥️



4.91284
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями