
Лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 100 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Стручковой фасоли 50 г
- Зелёного горошка 50 г
- Болгарского перца 50 г
- Помодор 1 шт.
- Масла подсолнечное 20 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук, перец, морковь и помидор. Выкладываем в сковородку все овощи и обжариваем, добавляем специи и соевый соус (его я использовала вместо соли) Отвариваем лапшу.
2
В сковородку к овощам добавляем лапшу и все перемешиваем. Выкладываем в тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!!!



4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями