Штрули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Вирц
Вкусные и очень сытное немецкое блюдо
4-5 порций
1
Ингредиенты
- дрожжевого теста 600-800 грамм
- луковицы 2 шт
- картофеля 4-5 шт
- любого мяса 400 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатать из тесто лепешки, я это делаю руками, тесто получается очень пышное и нежное, смазываем сливочным маслом и скручиваем в рулет и режем на кусочки размером в 5 см и оставить под салфеткой постоять.
2
Затем в казане жарим кусочки мяса, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим до золотистого цвета. Далее кладем картофель также порезанный полу кругом и добавляем воды так, чтобы не покрыло полностью картофель и доводим до кипения. Солим, перчим и ставим на очень слабый огонь.
3
Сверху выкладываем аккуратно наши рулетики и закрываем плотно крышкой и оставляем томиться на 55 минут. Очень важно за это время не поднимать крышку. По окончании снимаем с огня и даем ещё минут 10 постоять. Наши штрули готовы, приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1