avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули

Штрули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Вирц
Вкусные и очень сытное немецкое блюдо
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 600-800 грамм
  • луковицы 2 шт
  • картофеля 4-5 шт
  • любого мяса 400 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Раскатать из тесто лепешки, я это делаю руками, тесто получается очень пышное и нежное, смазываем сливочным маслом и скручиваем в рулет и режем на кусочки размером в 5 см и оставить под салфеткой постоять.
2
Затем в казане жарим кусочки мяса, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим до золотистого цвета. Далее кладем картофель также порезанный полу кругом и добавляем воды так, чтобы не покрыло полностью картофель и доводим до кипения. Солим, перчим и ставим на очень слабый огонь.
3
Сверху выкладываем аккуратно наши рулетики и закрываем плотно крышкой и оставляем томиться на 55 минут. Очень важно за это время не поднимать крышку. По окончании снимаем с огня и даем ещё минут 10 постоять. Наши штрули готовы, приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт класс
7 ноября 2020 г.
Ответить