Борщ из домашней курочки и замороженных овощей

Борщ из домашней курочки и замороженных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
3

Ингредиенты

курицы (шея с половиной хребта) кусок
замороженные: свекла, морковь, капуста, если есть ботва свеклы, слад перец и щавель
небольшая луковица
помидор (тоже замороженный)
картофелины 2
чеснока зубчик
приправа
соль по вкусу
раст. масло для обжарки
сушеных укропа и петрушки 1-1,5 ст.л.
свекольной дом. икры (по желанию) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу, разделать ее, удалить кости, жир, штурку.
2
Картофель кусочками или кубиками (не маленькими).
3
Обжарить в сковороде на масле лук, морковь, свеклу, помидор, добавить приправу.
4
В бульон с курицей отправить картофель, после тушеные овощи.
5
Добавить капусту, приправу, зелень и варить до готовности, накрыть крышкой и дать настояться.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!