
Борщ из домашней курочки и замороженных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Курицы (шея с половиной хребта) 1 кус.
- Замороженные: свекла, морковь, капуста, если есть ботва свеклы, слад перец и щавель
- Небольшая луковица
- Помидор (тоже замороженный)
- Картофелины 2
- Чеснока 1 зуб.
- Приправа
- Соль по вкусу
- Раст. масло для обжарки
- Сушеных укропа и петрушки 1-1,5 ст. л.
- Свекольной дом. икры (по желанию) 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить курицу, разделать ее, удалить кости, жир, штурку.
2
Картофель кусочками или кубиками (не маленькими).
3
Обжарить в сковороде на масле лук, морковь, свеклу, помидор, добавить приправу.
4
В бульон с курицей отправить картофель, после тушеные овощи.
5
Добавить капусту, приправу, зелень и варить до готовности, накрыть крышкой и дать настояться.



5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями