avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из домашней курочки и замороженных овощей

Борщ из домашней курочки и замороженных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • курицы (шея с половиной хребта) кусок
  • замороженные: свекла, морковь, капуста, если есть ботва свеклы, слад перец и щавель
  • небольшая луковица
  • помидор (тоже замороженный)
  • картофелины 2
  • чеснока зубчик
  • приправа
  • соль по вкусу
  • раст. масло для обжарки
  • сушеных укропа и петрушки 1-1,5 ст.л.
  • свекольной дом. икры (по желанию) 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить курицу, разделать ее, удалить кости, жир, штурку.
2
Картофель кусочками или кубиками (не маленькими).
3
Обжарить в сковороде на масле лук, морковь, свеклу, помидор, добавить приправу.
4
В бульон с курицей отправить картофель, после тушеные овощи.
5
Добавить капусту, приправу, зелень и варить до готовности, накрыть крышкой и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями