avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный соблазн

Шоколадный соблазн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева
#марафон #Дюкан #диетаДюкана #😋

Ингредиенты

  • Бисквит
  • обезжиренного какао 1 ст.л
  • воды 3 ст.л
  • овсяных отрубей (ОО) 4 ст.л
  • кукурузного крахмала (КК) 1 ст.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • яйца 4
  • Сах.зам
  • Дютела
  • обезжиренного какао 1 ч.л
  • желток 1
  • сухого обезжиренного молока (СОМ) 1 с.л
  • молока 1 ст.л
  • Сах.зам
  • Ванилин
  • Суфле
  • желатина 10 гр
  • молока 100 мл
  • обезжиренного какао 2 сл.л
  • мягкого творога 150 гр
  • белка 2
  • Сах.зам
  • Глазурь
  • КК 1 ст.л
  • обезжиренного какао 1 ст.л
  • молока 250 мл
  • Сах.зам

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит: 1 ст.л какао развести в 3 ст.л воды. Смешать 4 ст. л муки из ОО, 1 ст.л КК, 1 ч. л. разрыхлителя. 4 яйца - отделить белки от желтков. Желтки взбить до светлой пены, добавить какао - взбить ещё мин, добавить сахзам - взбить 1 мин, соединить с сухой смесью, перемешать. Белки взбить до пиков, соединить с желтками, вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 мин.
2
Суфле: 10 гр желатина залить 100 мл молока, 2 ст.л ложки и какао смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой - тугой пены с сахзамом, добавить какао с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), смешать.
3
Глазурь: 1 ст.л КК, 1 ст.л обезжиренного какао, сахзам по вкусу и 250 мл молока - какао, сахзам и крахмал перемешать в кастрюльке, добавить молоко и на медленном огне довести до загустения.
4
Сборка: Корж разрезать пополам, обе половины пропитать дютелой, в форму кладем сначала 1 половину коржа - мы заливаем суфле, на него вторую половину - в холодильник на 1 час, торт вынуть из формы и полить глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями