
Шоколадный соблазн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
#марафон #Дюкан #диетаДюкана #😋
Ингредиенты
- Бисквит
- Обезжиренного какао 1 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Овсяных отрубей (оо) 4 ст. л.
- Кукурузного крахмала (кк) 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 4
- Сах. зам
- Дютела
- Обезжиренного какао 1 ч. л.
- Желток 1
- Сухого обезжиренного молока (сом) 1 с. л
- Молока 1 ст. л.
- Сах. зам
- Ванилин
- Суфле
- Желатина 10 г
- Молока 100 мл
- Обезжиренного какао 2 сл. л
- Мягкого творога 150 г
- Белка 2
- Сах. зам
- Глазурь
- Кк 1 ст. л.
- Обезжиренного какао 1 ст. л.
- Молока 250 мл
- Сах. зам
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бисквит:
1 ст.л какао развести в 3 ст.л воды. Смешать 4 ст. л муки из ОО, 1 ст.л КК, 1 ч. л. разрыхлителя. 4 яйца - отделить белки от желтков. Желтки взбить до светлой пены, добавить какао - взбить ещё мин, добавить сахзам - взбить 1 мин, соединить с сухой смесью, перемешать. Белки взбить до пиков, соединить с желтками, вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 мин.
2
Суфле:
10 гр желатина залить 100 мл молока, 2 ст.л ложки и какао смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой - тугой пены с сахзамом, добавить какао с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), смешать.
3
Глазурь:
1 ст.л КК, 1 ст.л обезжиренного какао, сахзам по вкусу и 250 мл молока - какао, сахзам и крахмал перемешать в кастрюльке, добавить молоко и на медленном огне довести до загустения.
4
Сборка:
Корж разрезать пополам, обе половины пропитать дютелой, в форму кладем сначала 1 половину коржа - мы заливаем суфле, на него вторую половину - в холодильник на 1 час, торт вынуть из формы и полить глазурью.



4.792185
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями