
Рагу по-гуцульски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Ингредиенты
- крупных картошин 7
- моркови 4
- крупные луковицы 2
- Замороженный горошек
- свинины (я исп. куриные сердечки) 700 гр.
- капусты небольшой качан
- Соль, перец, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте мясо в казане. Когда увидите золотистую корочку, добавляем крупно резаный лук и снова жарим до первых золотых линий.
2
Добавляем очищенный и резаный картофель и морковь. Заливаем немного водичкой, примерно 2 стакана. Добавляем специи
3
За 15 минут до готовности, добавить горошек и капусту.



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями