avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-гуцульски

Рагу по-гуцульски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha

Ингредиенты

  • крупных картошин 7
  • моркови 4
  • крупные луковицы 2
  • Замороженный горошек
  • свинины (я исп. куриные сердечки) 700 гр.
  • капусты небольшой качан
  • Соль, перец, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарьте мясо в казане. Когда увидите золотистую корочку, добавляем крупно резаный лук и снова жарим до первых золотых линий.
2
Добавляем очищенный и резаный картофель и морковь. Заливаем немного водичкой, примерно 2 стакана. Добавляем специи
3
За 15 минут до готовности, добавить горошек и капусту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!