Норвежский сливочный суп

Норвежский сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Когда устали от обычных супов, этот рецепт вам в помощь
2

Ингредиенты

Суповая часть рыбы (хвост, теша)
Сливки 15-20% 309 мл
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2-3 шт
Сыр плавленый 1 шт
Соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рыбу, снять мясо с костей. Бульон процедить через сито.
2
В бульоне растворить порезанный плавленый сырок.
3
Картофель порезать и добавить в бульон.
4
Морковь пропустить через тёрку, лук мелко накрошить, обжарить и добавить вместе с рыбой в бульон.
5
Положить специи, соль по вкусу,через 10 минут влить сливки, ещё через 10 минут добавить зелень. Выключить и оставить настаиваться. Приятного аппетита.👌
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🤗 очень вкусный суп🤤
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!