
Макарошки по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Макароны из твёрдых сортов пшеницы в сочетании с мясом.... мммм это ж самый лучший...
Ингредиенты
- Макарон из твёрдых сортов пшеницы 450 г
- Индюшиного филе 500 г
- Больших луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить, промыть.
2
Лук и филе мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец, накрыть крышкой, потушить 10минут и в конце добавить готовые макароны, хорошенько перемешать. Приятного аппетита! 🤤



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями