Бисквитный тортик

Бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
#подарокалександру
3

Ингредиенты

яйца 4
сахара 4 ст.л
муки 4 ст.л
растительного масла 1 ст.л
Сок 350 мл
Крахмал 1,5 ст.л
Ягоды с компота
Сахар по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь бисквит, яйца взбить с сахаром, не отделяя от белков и желтков, до устойчивых пиков, примерно 10 мин, добавить масло и еще раз взбивать пол минуты, добавить в 3 приема муку, аккуратно перемешать, переложить в форму, дно застелить пергаментом, краям смазать маслом, выпекать при 180°С до готовности 10-20 мин.
2
Бисквит остудить, и разрезать пополам. В кастрюлю налить сок, и насыпать крахмал, сахар по желанию, довести до кипения часто помешивая, как закипит, еще минуту варим, и снять с огня. Порезать ягоды, больше половины крема выложить на бисквит, пока он еще горячий, намазать равномерно и положить ягоды, на второй бисквит на мазать оставшиеся крем, и собираем торт, украшаем тортик по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!