
Клубничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
Нежнейший, вкуснейший тортик!
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Ванилина 1 пач.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Молока 1 5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 ст. ложки с горкой
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выпекаем бисквит. Яйца взбить, добавить сахар. Взбить, добавить, муку и можно немного разрыхлителя, я его редко ложу, добавить ванилин. Все смешать. Вылить в форму, которую предварительно выложить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов, проверяем бисквит деревянной палочкой, когда зарумянится, протыкаем, если тесто к палочке не прилипло, значит готово. Остужаем, разрезаем на две части.
2
Готовим крем. Смешиваем молоко, ванилин, сахар, яйцо, муку с помощью миксера. На водяной бане, варим крем до загустения. Остужаем, добавляем сливочное масло, взбиваем.
3
Готовим клубнику (викторию). Промываем и нарезаем дольками.
4
Собираем торт. 1 корж смазываем обильно перетертой клубникой с сахаром, далее кремом, на крем выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем 2 бисквитом, смазываем обильно кремом. Украшаем весь верх клубникой. Торт поставить часа на 4 в холодильник. Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями