avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бондарева
Нежнейший, вкуснейший тортик!

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Ванилина 1 пач.
  • Муки 1 стак.
  • Крем
  • Молока 1 5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 2 ст. ложки с горкой
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выпекаем бисквит. Яйца взбить, добавить сахар. Взбить, добавить, муку и можно немного разрыхлителя, я его редко ложу, добавить ванилин. Все смешать. Вылить в форму, которую предварительно выложить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов, проверяем бисквит деревянной палочкой, когда зарумянится, протыкаем, если тесто к палочке не прилипло, значит готово. Остужаем, разрезаем на две части.
2
Готовим крем. Смешиваем молоко, ванилин, сахар, яйцо, муку с помощью миксера. На водяной бане, варим крем до загустения. Остужаем, добавляем сливочное масло, взбиваем.
3
Готовим клубнику (викторию). Промываем и нарезаем дольками.
4
Собираем торт. 1 корж смазываем обильно перетертой клубникой с сахаром, далее кремом, на крем выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем 2 бисквитом, смазываем обильно кремом. Украшаем весь верх клубникой. Торт поставить часа на 4 в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями