
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Соль
- Растительное масло
- Начинка
- Мясо 500 г
- Репчатого лука 3-4 шт.
- Соль
- Перец
- Тмин
- Масло для смазания
- Топленое масло
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду добавляем соль и растительное масло все перемешиваем пока соль полностью не раствориться. Добавляем муку и мести тесто.
2
Мясо нарезать на кусочки так же как и лук, добавляем соль и перец.
3
Все масла растапливаем. Раскатываем тесто,намазываем масло и закручиваем.
4
Тесто нарезаем на удобные нам размеры.
5
Готовим самсу при 180°



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями