Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#марафон
Ингредиенты
- воды 1 ст
- муки 2.5 ст
- Соль
- Растительное масло
- Начинка
- Мясо 500 гр
- репчатого лука 3-4 шт
- Соль
- Перец
- Тмин
- Масло для смазания
- Топленое масло
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду добавляем соль и растительное масло все перемешиваем пока соль полностью не раствориться. Добавляем муку и мести тесто.
2
Мясо нарезать на кусочки так же как и лук, добавляем соль и перец.
3
Все масла растапливаем. Раскатываем тесто,намазываем масло и закручиваем.
4
Тесто нарезаем на удобные нам размеры.
5
Готовим самсу при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями