Солянка мясная

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#подарокалександру Пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить ее совсем...
5

Ингредиенты

На 4,5 литровую кастрюлю:
говядина на кости 1 кг
ветчина 300 гр
колбаса п/к 300 гр
колбаса копченая 200 гр
лук репчатый 3 шт
огурцы соленые 5 шт
томатная паста 150 гр
оливки консерв.черные 180 гр
сахар 1 ст.лож.
соль,перец черный по вкусу
зелень
лимон
сметана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон./ рецепт Щи из квашеной капусты/.
2
Мясо из бульона отделить от костей и нарезать соломкой.Колбасы нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле до прозрачности. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Огурцы соленые очистить от кожуры и семян, нашинковать тонкой соломкой.Добавить к луку огурцы, томатную пасту, сахар, 200 гр.бульона, рассол из оливок. Тушить 30 мин.Это основная часть солянки.
5
Тушёные овощи,мясную нарезку переложить в кастрюлю и залить процеженным бульоном.Добавить оливки/целые или нарезанные по желанию/.Варить при слабом кипении 15 мин.Посолить,поперчить.
6
Готовая солянка должна быть густоватой текстуры.Подавать со сметаной, лимоном, зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
#премия салянка класс спасибо за подробный рецепт 👍💯😊
22 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за оценку.
24 ноября 2020 г.
Ответить
👌😊🌷
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!