avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#подарокалександру Пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить ее совсем...

Ингредиенты

  • На 4,5 литровую кастрюлю:
  • Говядина на кости 1 кг
  • Ветчина 300 г
  • Колбаса п/к 300 г
  • Колбаса копченая 200 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Огурцы соленые 5 шт.
  • Томатная паста 150 г
  • Оливки консерв. черные 180 г
  • Сахар 1 ст. лож.
  • Соль,перец черный по вкусу
  • Зелень
  • Лимон
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон./ рецепт Щи из квашеной капусты/.
2
Мясо из бульона отделить от костей и нарезать соломкой.Колбасы нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле до прозрачности. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Огурцы соленые очистить от кожуры и семян, нашинковать тонкой соломкой.Добавить к луку огурцы, томатную пасту, сахар, 200 гр.бульона, рассол из оливок. Тушить 30 мин.Это основная часть солянки.
5
Тушёные овощи,мясную нарезку переложить в кастрюлю и залить процеженным бульоном.Добавить оливки/целые или нарезанные по желанию/.Варить при слабом кипении 15 мин.Посолить,поперчить.
6
Готовая солянка должна быть густоватой текстуры.Подавать со сметаной, лимоном, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4