Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#подарокалександру Пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить ее совсем...
5
Ингредиенты
На 4,5 литровую кастрюлю:
говядина на кости 1 кг
ветчина 300 гр
колбаса п/к 300 гр
колбаса копченая 200 гр
лук репчатый 3 шт
огурцы соленые 5 шт
томатная паста 150 гр
оливки консерв.черные 180 гр
сахар 1 ст.лож.
соль,перец черный по вкусу
зелень
лимон
сметана
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон./ рецепт Щи из квашеной капусты/.
2
Мясо из бульона отделить от костей и нарезать соломкой.Колбасы нарезать соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст.масле до прозрачности. Закрыть крышкой и тушить 15 мин.
4
Огурцы соленые очистить от кожуры и семян, нашинковать тонкой соломкой.Добавить к луку огурцы, томатную пасту, сахар, 200 гр.бульона, рассол из оливок. Тушить 30 мин.Это основная часть солянки.
5
Тушёные овощи,мясную нарезку переложить в кастрюлю и залить процеженным бульоном.Добавить оливки/целые или нарезанные по желанию/.Варить при слабом кипении 15 мин.Посолить,поперчить.
6
Готовая солянка должна быть густоватой текстуры.Подавать со сметаной, лимоном, зеленью.
4.921113
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна Чумутина
оставил(а)
#премия салянка класс спасибо за подробный рецепт 👍💯😊
22 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!