avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КАКАВЬЯ (греческий рыбацкий суп)
КАКАВЬЯ (греческий рыбацкий суп)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

КАКАВЬЯ (греческий рыбацкий суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Кирпичёв
Готовится грубо, просто, а вкус божественный #мясорыба #рыбныйсуп #бодипозитив...
4 порции
9

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • луковицы (очищенные, грубо нарезанные) 2
  • сельдерея (очищенные, грубо нарезанные) 4 стебля
  • чеснока (очищенные, грубо нарезанные) 5 зубчиков
  • мясистых помидора типа бычье сердце (грубо нарезанные) 3
  • картофеля (очищенные, нарезанные кубиком 2 см) 500 гр
  • лавровых листа 3
  • овощного бульона 1 л.
  • филе трески (без костей и кожи) 700 гр
  • Сок 1 лимона
  • петрушки (грубо нарезать) 1/2 пучка
  • укропа (грубо нарезать) 1/2 пучка

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Хорошенько плесни оливкового масла в большую кастрюлю и разогрей на среднем огне. Добавь лук и сельдерей. Готовь 5 минут. Добавь чеснок. Готовь ещё 5 минут, помешивая, до мягкости.
2
Добавь помидоры, картошку и лаврушку. Залей бульоном. Приправь солью и перцем, доведи до кипения. Уменьшим огонь и туши минут 15. Добавь рыбу, доведи до кипения и продолжай тушить на медленном огне ещё 15 минут или до готовности картофеля.
3
Добавь лимонный сок, зелень, немного оливкового масла. Подавай с куском хорошего хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9