
КАКАВЬЯ (греческий рыбацкий суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Кирпичёв
Готовится грубо, просто, а вкус божественный
#мясорыба #рыбныйсуп #бодипозитив...
4 порции
9
Ингредиенты
- Оливковое масло
- луковицы (очищенные, грубо нарезанные) 2
- сельдерея (очищенные, грубо нарезанные) 4 стебля
- чеснока (очищенные, грубо нарезанные) 5 зубчиков
- мясистых помидора типа бычье сердце (грубо нарезанные) 3
- картофеля (очищенные, нарезанные кубиком 2 см) 500 гр
- лавровых листа 3
- овощного бульона 1 л.
- филе трески (без костей и кожи) 700 гр
- Сок 1 лимона
- петрушки (грубо нарезать) 1/2 пучка
- укропа (грубо нарезать) 1/2 пучка
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Хорошенько плесни оливкового масла в большую кастрюлю и разогрей на среднем огне. Добавь лук и сельдерей. Готовь 5 минут. Добавь чеснок. Готовь ещё 5 минут, помешивая, до мягкости.
2
Добавь помидоры, картошку и лаврушку. Залей бульоном. Приправь солью и перцем, доведи до кипения. Уменьшим огонь и туши минут 15. Добавь рыбу, доведи до кипения и продолжай тушить на медленном огне ещё 15 минут или до готовности картофеля.
3
Добавь лимонный сок, зелень, немного оливкового масла. Подавай с куском хорошего хлеба.



4.931067
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)