avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такой пирог готовить легко и просто, а результат потрясающий!

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Яйца 2
  • Сгущенного молока 1 бан.
  • Муки 150 г
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды б/в 1 ч. л.
  • крем:
  • Творога 300 г
  • Сливки
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахар (около 3-4 полных столовых ложек) по вкусу
  • глазурь:
  • Шоколада 1 плитка
  • Сливок 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со сгущенкой. Смешать муку с какао, содой и солью. Соединить ингредиенты и смешать миксером. Вылить тесто в разъемную форму (24 см), дно выстлать пекарской бумагой. Выпекать в духовке (175-180) до готовности около 25-30 минут (проверяйте деревянной шпажкой). Достать и остудить.
2
В творог добавить сахар, ванильный сахар и сливки (их количество зависит от консистенции творога и желаемой консистенции крема, примерно как густая сметана). Бисквит разрезать на три части. Собрать пирог, чередуя коржи и слои крема. На водяной бане растопить шоколад со сливками и покрыть им пирог. Поставить в холодильник на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1