
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina
Гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свежей свинины 1 кг
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Вода
- Соль, специи
- Чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками мясо, отправляем в сковороду, заливаем стаканом воды и тушим минут 40 на маленьком огне до полной готовности.
2
Когда наше мясо протушилось, сливаем оставшуюся воду, добавляем подсолнечное масло, нарезанный полукольцами лук, тёртую морковь и обжариваем до золотистого цвета минут 5-10.
3
После того как мясо с луком и морковкой обжарилось мы наливаем стакан воды, добавляем 1 ст.ложку томатной пасты и 1 ст.ложку муки, перемешиваем и заливаем нашу зажарку. Тушим ещё минут 5 на маленьком огне, добавляя зелень, соль/специи и чеснок. Приятного аппетита).



4.841801
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)