avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Гуляш из свинины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей свинины 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль, специи
  • Чеснок, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками мясо, отправляем в сковороду, заливаем стаканом воды и тушим минут 40 на маленьком огне до полной готовности.
2
Когда наше мясо протушилось, сливаем оставшуюся воду, добавляем подсолнечное масло, нарезанный полукольцами лук, тёртую морковь и обжариваем до золотистого цвета минут 5-10.
3
После того как мясо с луком и морковкой обжарилось мы наливаем стакан воды, добавляем 1 ст.ложку томатной пасты и 1 ст.ложку муки, перемешиваем и заливаем нашу зажарку. Тушим ещё минут 5 на маленьком огне, добавляя зелень, соль/специи и чеснок. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1