avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina
Гуляш из свинины

Ингредиенты

  • свежей свинины 1 кг
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • муки 1 ст.ложка
  • томатной пасты или кетчупа 1 ст.ложка
  • вода
  • Соль, специи
  • Чеснок, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками мясо, отправляем в сковороду, заливаем стаканом воды и тушим минут 40 на маленьком огне до полной готовности.
2
Когда наше мясо протушилось, сливаем оставшуюся воду, добавляем подсолнечное масло, нарезанный полукольцами лук, тёртую морковь и обжариваем до золотистого цвета минут 5-10.
3
После того как мясо с луком и морковкой обжарилось мы наливаем стакан воды, добавляем 1 ст.ложку томатной пасты и 1 ст.ложку муки, перемешиваем и заливаем нашу зажарку. Тушим ещё минут 5 на маленьком огне, добавляя зелень, соль/специи и чеснок. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👌 жду ещё вкусняшек
4 ноября 2020 г.
Ответить