
Зеленая фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля Агамирова
Отличное летнее блюдо. Очень лёгкий в приготовлении. Можно подавать со сметаной или...
1ч
4-5 порций
Ингредиенты
- зел. стручковой фасоли 1 кг
- лук 1
- болгарских сладких перца 2
- мал. острый перец 1
- помидора 4
- яиц 5
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль очистить помыть и нарезать маленькими ромбиками.
2
В сковородке пожарить лук, перец и добавить к ним фасоль. налить 1 ст. воды и накрыть крышечкой.
3
Фасоль немного покипит. поменяется цвет. вода испарится и фасоль будет уже в масле. Добавить помидоры (очистить от кожуры).
4
Снова накрыть пусть потушиться. Если надо добавить еще немного масла, желательно топленое сливочное.
5
Далее взбить яйца и налить в сковородку. помешать, все обед готов🤗🤩👍.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями