Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Можете использовать любые мясные продукты: любые колбасы, сосиски, мясо. #горячее
Ингредиенты
- Говяжье сердце 500 г
- Копченая колбаса 300 г
- Охотничьи колбаски 5 шт.
- Соленый огурец 8 шт.
- Лук 4 шт.
- Вода 4.5 л
- Маслины 1 банка
- Томатная паста 2 ст. л..
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Говяжье сердце сварить. Воду слить.
2. Лук мелко нарезать обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного бульона и все тушить.
2
3. Все мясные продукты нарезать. Огурец нарезать.
4. В кастрюлю добавить лук, огурец и воду. Довести до готовности и варить примерно 20 минут. Добавить нарезанные мясные продукты и варить еще 10 минут.
3
5. Посолить по вкусу и дать настояться.
6. При подаче добавлять нарезанные маслины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!