Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Можете использовать любые мясные продукты: любые колбасы, сосиски, мясо. #горячее
3
Ингредиенты
Говяжье сердце 500 г
Копченая колбаса 300 г
Охотничьи колбаски 5 шт.
Соленый огурец 8 шт.
Лук 4 шт.
Вода 4.5 л
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Говяжье сердце сварить. Воду слить.
2. Лук мелко нарезать обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного бульона и все тушить.
2
3. Все мясные продукты нарезать. Огурец нарезать.
4. В кастрюлю добавить лук, огурец и воду. Довести до готовности и варить примерно 20 минут. Добавить нарезанные мясные продукты и варить еще 10 минут.
3
5. Посолить по вкусу и дать настояться.
6. При подаче добавлять нарезанные маслины.
4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!