Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Количество ингредиентов на 3 л кастрюлю
Ингредиенты
- мяса свиного 300 гр
- вареной колбасы 200 гр
- сырокопченной колбасы 150-200 гр
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- соленых огурца 3-4
- маслин или оливок 1 баночка
- томатной пасты 3 ст.л
- средний помидор 1
- картошинок 5
- Лимон,сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками и поставить варить. Этим временем делаем заготовки всех ингредиентов.
2
Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду с маслом. Трем морковь на мелкой терке - отправляем к луку. Нарезаем колбасы брусочками - отправляем к луку с морковью.все хорошо обжариваем. Спустя 5 минут добавляем в сковороду бульона пару поварешек,чтобы продолжить все вместе тушить.
3
Режем брусочками огурцы соленые и помидор. Добавляем в сковороду. Томатную пасту кладем и перемешиваем. Тушить все ингредиенты минут 10.
4
Чистим картофель,режем кубиками и добавляем в кастрюлю к мясу. Добавляем со сковороды все в кастрюлю. Нарезаем маслины кружками и так же добавляем в кастрюлю. Солим.Варим до готовности картошки.
5
Дать настояться минут 5. В тарелку кладем лимончик,сметану и заливаем супчиком.хорошо перемешиваем и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за вкусный обед . Вы молодец что поделились рецептом . Жду новые ваши вкусняшки 🌮🍕🍳🍔🥗🍪🥮☕🍽👍 . Вы супер 👩🍳💐
28 августа 2020 г.
Ответить