avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️
Количество ингредиентов на 3 л кастрюлю

Ингредиенты

  • Мяса свиного 300 г
  • Вареной колбасы 200 г
  • Сырокопченной колбасы 150-200 г
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Соленых огурца 3-4
  • Маслин или оливок 1 бан.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Средний помидор 1
  • Картошинок 5
  • Лимон,сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками и поставить варить. Этим временем делаем заготовки всех ингредиентов.
2
Лук режем полукольцами и отправляем на сковороду с маслом. Трем морковь на мелкой терке - отправляем к луку. Нарезаем колбасы брусочками - отправляем к луку с морковью.все хорошо обжариваем. Спустя 5 минут добавляем в сковороду бульона пару поварешек,чтобы продолжить все вместе тушить.
3
Режем брусочками огурцы соленые и помидор. Добавляем в сковороду. Томатную пасту кладем и перемешиваем. Тушить все ингредиенты минут 10.
4
Чистим картофель,режем кубиками и добавляем в кастрюлю к мясу. Добавляем со сковороды все в кастрюлю. Нарезаем маслины кружками и так же добавляем в кастрюлю. Солим.Варим до готовности картошки.
5
Дать настояться минут 5. В тарелку кладем лимончик,сметану и заливаем супчиком.хорошо перемешиваем и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2