Уха из голов и хвостов судака

Уха из голов и хвостов судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
13

Ингредиенты

голов и столько же хвостов от небольших судачков 5 шт
луковица 1 шт
Полморковки
картофелины среднего размера 3 шт
томатного сока 1 ст.
подсолнечного масла 50 г
куриного бульона "Роллтон" 0,5 ст.л.
зелёного лука Несколько пёрышек
Укроп
лавровых листов Несколько
соль По вкусу
воды 2-2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать, залить водой и поставить варить. Когда закипит, посолить, добавить нарезанные лук и морковь и приправу "Роллтон".
2
Когда картофель сварится, положить рыбьи головы и хвосты (а также, если есть, печёнки и икру).
3
Влить подсолнечное масло, положить лавровые листы, влить томатный сок, попробовать уху на вкус. Если чего-то не хватает, добавить (например, сахара, если томатный сок слишком кислый или солёный). Слишком долго варить не надо, чтобы головы не развалились. В конце добавить нарезанный зелёный лук и укроп.
4
Душистая, ароматная уха готова! Перед подачей посыпать чёрным молотым перцем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!