
Рыбный суп (Уха)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Вчера на обед у нас был очень вкусный, сытный, ароматный и полезный суп - УХА. Хотя...
1 час
6 порций (глубоких тарелок)
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Головы судака (крупные) 4 шт.
- Крупных картофеля 3 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Средних помидора 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, лаврушка, перец, сахар, специи, зеленушка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Головы судака заливаем водой, добавляем 3 листочка лаврушки, немного перца и соли, пол луковицы (целиком, ее мы потом просто выбросим). Как закипит снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до готовности.
2
Когда рыба готова, достаем, остужаем и тщательно отделяем мясо от костей. Бульон процеживаем через сито и отправляем обратно в кастрюлю.
3
В бульон добавляем порезанный кубиками картофель и нашинкованный лук, даем закипеть. После чего отправляем в кастрюлю рыбу, уменьшаем огонь и вновь ждем пока закипит.
4
И вот он секретный ингредиент - порезанные кубиками помидоры. Отправляем их в суп и варим на медленном огне еще 10-15 минут до полуготовности картофеля.
5
Доводим до вкуса при помощи специй, перца, соли, сахара (да именно при помощи сахара вкус становится более насыщенным и открывается полностью), любая зеленушка.
6
Взбиваем яйца и постоянно помешивая постепенно вливаем их в суп. Еще 5 минут, выключаем и даем немного настояться.
7
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся наивкуснейшим, наваристым супчиком.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)