ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из муксуна и мяса семги

Уха из муксуна и мяса семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Муксун
  • Мясо семги
  • Картофель
  • Томаты
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • водки Стопка
  • Зелень
  • Лаврушка

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на основе головы, хвоста и хребта муксуна, процедить, мясо отделить от костей. На ложке топленого масла в кастрюле обжарить томаты, лук, морковь, болгарский перец. Далее влить бульон, после закипания положить картофель, посолить. Картофель довести до полуготовности и положить мясо от мускуна и мясо семги, варить 10- 15 минут. За 5 минут до окончания положить лаврушку, черный перец горошком, зелень и влить стопку водки. Дать настояться в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!