Уха из муксуна и мяса семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Муксун
- Мясо семги
- Картофель
- Томаты
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец
- водки Стопка
- Зелень
- Лаврушка
Шаги приготовления
1
Сварить бульон на основе головы, хвоста и хребта муксуна, процедить, мясо отделить от костей.
На ложке топленого масла в кастрюле обжарить томаты, лук, морковь, болгарский перец. Далее влить бульон, после закипания положить картофель, посолить. Картофель довести до полуготовности и положить мясо от мускуна и мясо семги, варить 10- 15 минут. За 5 минут до окончания положить лаврушку, черный перец горошком, зелень и влить стопку водки. Дать настояться в течение 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!