Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Ингредиенты
Утка (у меня мулард, не жирная)
Перец, соль по вкусу
Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки застелить фольгой. Утку хорошо натереть перцем, солью и чесноком и оставить на пару часов чтобы немного замариновалась. Далее выкладываем ее в форму, сверху закрывает фольгой, ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 4 часа. Получится очень мягкое мясо, само будет отпадать от костей. Приятного аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!