ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая утка

Запечённая утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко

Ингредиенты

Утка (у меня мулард, не жирная)
Перец, соль по вкусу
Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки застелить фольгой. Утку хорошо натереть перцем, солью и чесноком и оставить на пару часов чтобы немного замариновалась. Далее выкладываем ее в форму, сверху закрывает фольгой, ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 4 часа. Получится очень мягкое мясо, само будет отпадать от костей. Приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!