
Двойное печенье🥨🥨🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🌷🌷🌷😊😊😊
Осталась сметана, вот и решила использовать...
22 шт.
Ингредиенты
- Сметаны 150 г
- Сахара 100 г
- Сл. масла 100 г
- Муки 250 г
- Мёда 1-2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Мака 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Яйцо для смазки теста 1
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить масло и мёд. Добавить сахар и всё перемешать, чтобы сахар растворился. В сметану кладём соду, перемешиваем и добавляем к масляной смеси. Муку просеять. Добавлять муку по ложке в смесь, чтобы тесто было мягким и эластичным.
2
Разделить на две части. В одну добавить мак, в другую какао. Замесить тесто. Раскатать каждый колобок. Смазать взбитым яйцом шоколадный пласт и выложить на него второй, с маком. Скатать в рулет. Нарезать по 0,7-0,8 см.
3
Выложить на лист. Выпекать при Т-180* 15 минут в режиме "конвекция". Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!☕☕🥨🥨🥨👍👍👍
4
Спасибо всем,кто меня поддерживает! 🤗🥰🥰🥰



4.82137
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями