avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт - медовик
Торт - медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт - медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Среди огромного множества рецептов медовых тортов, у каждого есть самый любимый рецепт,...
70 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахарного песка 100 г
  • Меда 150 г
  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Сметаны 1 кг
  • Сахарной пудры 50 г
  • Начинка:
  • Консервированные персики

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца и сахарный песок взбить с помощью миксера, добавить мед и еще раз взбить, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж пропитать сиропом от персиков или молоком. Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтобы стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сахарную пудру и перемешать ложкой.
2
Крем выкладываем на каждый корж, а на крем выкладываем мелко порезанные персики. Украсить торт персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.
3
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/k_iAAt_SS_0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями