
Торт - медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Среди огромного множества рецептов медовых тортов, у каждого есть самый любимый рецепт,...
70 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахарного песка 100 г
- Меда 150 г
- Муки 320 г
- Разрыхлителя теста 10 г
- Сметаны 1 кг
- Сахарной пудры 50 г
- Начинка:
- Консервированные персики
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца и сахарный песок взбить с помощью миксера, добавить мед и еще раз взбить, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час. Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж пропитать сиропом от персиков или молоком. Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтобы стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сахарную пудру и перемешать ложкой.
2
Крем выкладываем на каждый корж, а на крем выкладываем мелко порезанные персики. Украсить торт персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.
3
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/k_iAAt_SS_0



4.91308
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями