avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель
Штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳

Ингредиенты

  • Солоенно- дрожжевого теста 500 г
  • Яблок 700 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Коньяка или водки 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и систем от сердцевины.Режем средними кубиками.
2
В разогретую сковороду кладём сливочное масло и добавляем немного растительного чтобы не подгорало, кладём саха доводим до кипения. Высыпаем нарезанные яблоки и тушим на среднем огне.
3
Когда яблоки будут почти готовы добавить коньяк. Даём яблокам остыть.
4
Тесто выкладываем в форму. Яблоки кладём на тесто без сока. Защипываем тесто и даём настояться.
5
В разогретую духовку до 180 ставим пирог на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями