
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
- Солоенно- дрожжевого теста 500 г
- Яблок 700 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Коньяка или водки 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и систем от сердцевины.Режем средними кубиками.
2
В разогретую сковороду кладём сливочное масло и добавляем немного растительного чтобы не подгорало, кладём саха доводим до кипения. Высыпаем нарезанные яблоки и тушим на среднем огне.
3
Когда яблоки будут почти готовы добавить коньяк. Даём яблокам остыть.
4
Тесто выкладываем в форму. Яблоки кладём на тесто без сока. Защипываем тесто и даём настояться.
5
В разогретую духовку до 180 ставим пирог на 25-30 минут.



4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями