
Индейка с овощами и пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#фитнес
Ингредиенты
- Грудки индейки 400 г
- Пасты 400 г
- Больших сладких перца (жёлтый, красный) 2
- Красная луковица 1
- Соус терияки, копченная паприка, соль, перец, оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку порезать полосками, замариновать в соусе терияки,перце и оливковом масле. Обжарить на сильном огне мин 10.
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами, обжарить на оливковом масле.
3
Пасту отварить 3 мин,слить воду, соединить перец с индейкой,добавить пасту и приятного аппетита.



4.97727
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями