avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур со шпинатом, курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур со шпинатом, курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#булгур #шпинат #ужин Вкусное и сытное блюдо, которое станет ярким украшением вашего...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 250 г
  • Шпинат 1 пуч.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Черемша 1 пуч.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Куриный бульон 500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и чеснок. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
Добавляем нарезанные соломкой курицу и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
3
Промываем булгур и всыпаем его в овощи с курицей. Заливаем бульоном. Перемешиваем. Тушим 15 минут на медленном огне.
4
Добавляем нарезанный шпинат и черемшу. Черемша не обязательный ингредиент. Я добавляла её для аромата. Но и без неё будет очень вкусно. Солим, перчим по вкусу. Тушим ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями