Рулеты с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Давно не пекли рулет со сладкой творожной начинкой. Решили, что пора.
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 2
- изюма 100 г
- сахара 1 ст.л
- ванилина 1 ч.л
- слоеного теста 2 упаковки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Готовим начинку: изюм завариваем горячей водой.
3
Смешиваем творог с сахаром, ванилью и яйцами.
4
Добавляем к смеси размягченный изюм.
5
На пекарской бумаге раскладываем размороженное тесто.
6
С одного края выкладываем начинку и сворачиваем рулет. То же проделываем и со вторым рулетом.
7
Смазываем рулеты растительным маслом, протыкаем вилочкой.
8
Размещаем в духовке при 180 град. до готовности.
9
Новое тесто, состоящее из двух кусков, упаковано в пекарскую бумагу. Очень удобно. Фактически, не раскатываем тесто, а выложив на него начинку и завернув, на этой бумаге помещаешь в противень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями