avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с творожной начинкой

Рулеты с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Давно не пекли рулет со сладкой творожной начинкой. Решили, что пора.

Ингредиенты

  • творога 400 г
  • яйца 2
  • изюма 100 г
  • сахара 1 ст.л
  • ванилина 1 ч.л
  • слоеного теста 2 упаковки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Готовим начинку: изюм завариваем горячей водой.
3
Смешиваем творог с сахаром, ванилью и яйцами.
4
Добавляем к смеси размягченный изюм.
5
На пекарской бумаге раскладываем размороженное тесто.
6
С одного края выкладываем начинку и сворачиваем рулет. То же проделываем и со вторым рулетом.
7
Смазываем рулеты растительным маслом, протыкаем вилочкой.
8
Размещаем в духовке при 180 град. до готовности.
9
Новое тесто, состоящее из двух кусков, упаковано в пекарскую бумагу. Очень удобно. Фактически, не раскатываем тесто, а выложив на него начинку и завернув, на этой бумаге помещаешь в противень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями