Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бочкарева
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- муки 200 гр
- творога 200 гр
- яйца 2
- сахара 0.5 стакана
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло смешать с мукой, чтобы получилась крошка. В отдельной миске смешать творог, яйца, сахар, ванилин.
2
Дно формы смазать сливочным маслом. На дно и бортики выложить 1/3 крошки и немного примять. Затем выложить творожную начинку и поверх насыпать остатки крошки.
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями