avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бочкарева

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • муки 200 гр
  • творога 200 гр
  • яйца 2
  • сахара 0.5 стакана
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло смешать с мукой, чтобы получилась крошка. В отдельной миске смешать творог, яйца, сахар, ванилин.
2
Дно формы смазать сливочным маслом. На дно и бортики выложить 1/3 крошки и немного примять. Затем выложить творожную начинку и поверх насыпать остатки крошки.
3
Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями